"> Enviro Labs Limited | 微生物測試 - 阿米巴變形蟲
Enviro Labs Limited | 微生物測試 - 阿米巴變形蟲
阿米巴變形蟲
14408
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14408,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

微生物測試 – 阿米巴變形蟲

微生物測試

阿米巴變形蟲

阿米巴變形蟲是一種可存在於淡水系統,如游泳池、水療或按摩池和溫泉的原蟲。

阿米巴感染人類的個案不常見,大部份個案是水通過鼻腔進入和吸入(通常在游泳)。感染阿米巴的死亡病例報導不多。例如,致命的福氏耐格阿米巴原蟲 (Naegleria fowleri ),侵入人的腦組織和神經系統,死亡通常在發病症狀1週內發生。

為了預防這個可怕的寄生蟲,最好的方法是定期檢查游泳池水質、水療 /按摩浴缸和溫泉水,確保水不被污染。

環境化驗有限公司(ELL)使用國際認可方法來檢測水樣中的阿米巴變形蟲。請致電 26762983 或 電郵info@envirolabs.com.hk查詢有關服務。