"> Enviro Labs Limited | 微生物測試 - 諾如病毒 (諾沃克病毒)
Enviro Labs Limited | 微生物測試 - 諾如病毒 (諾沃克病毒)
諾如病毒 (諾沃克病毒)
14460
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14460,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

微生物測試 – 諾如病毒 (諾沃克病毒)

微生物測試

諾如病毒 (諾沃克病毒)

諾如病毒 (諾沃克病毒) 屬高度傳染性的病毒。諾如病毒可透過已被感染的人、受污染的食物或水、或通過接觸污染的表面傳播。研究表明,大約一半的諾如病毒感染是由食物引起。貝類尤其是生蠔,生的蔬菜,沙侓和冰是感染諾沃克病毒常見的來源。

諾如病毒會導致你的胃或腸發炎,使你有胃痛、噁心、腹瀉和嘔吐的病徵。感染諾如病毒可以很嚴重,特別是對幼兒、老人、孕婦和其他免疫力較弱的人較為危險。諾如病毒引致死亡的個案都偶有出現。 

環境化驗有限公司使用實時聚合酶鏈反應技術 (real-time PCR) 檢測食品或環境樣本有否受諾如病毒污染。

請聯絡我們查詢化驗詳情 (電話: 2676 2983  電郵: info@envirolabs.com.hk)。