"> Enviro Labs Limited | 微生物測試 - 酵母和霉菌
Enviro Labs Limited | 微生物測試 - 酵母和霉菌
酵母和霉菌
14434
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14434,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

微生物測試 – 酵母和霉菌

微生物測試

酵母和霉菌

酵母和霉菌屬於真菌王國。酵母是圓形或橢圓形,而霉菌是長細胞看起來像條線組成結構的絲狀真菌。

香港潮濕和溫暖的環境 提供了一個合適的生長條件給酵母和霉菌。有超過數百種酵母菌和霉菌會引致食品變壞。這些微生物可能入侵原材料、食品加工設備、及食品儲存設施。環境化驗有限公司可以幫助您確定在整個食品加工程序不受酵母和霉菌污染。常規檢查儲存設施環境(空氣,水和表面)中的酵母和霉菌數量是重要的一步,以確保您寶貴的食物不會 被這些微生物降解。

環境化驗有限公司已取得檢驗食品中酵母和霉菌數的 HOKLAS 認可資格。如果對我們的測試服務有任何查詢,請致電 26762983 或 發送電子郵件至 info@envirolabs.com.hk 了解詳情。