"> Enviro Labs Limited | 微生物測試 - 退伍軍人菌
Enviro Labs Limited | 微生物測試 - 退伍軍人菌
退伍軍人菌
14423
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14423,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

微生物測試 – 退伍軍人菌

微生物測試

退伍軍人菌

退伍軍人病菌是一種致命的細菌。該病主要是通過吸入含有退伍軍人病菌的氣霧而傳播,患病的人通常會有肺炎和發燒。

退伍軍人病菌生長於溫暖潮濕的環境,常見於冷卻塔系統,中央空調系統,溫泉和熱浴池等。這些地方一般被認為是 該病菌滋生的最佳環境。

至於預防退伍軍人的疾病,定期監測和控制溫水系統是最有效的方法。根據香港機電工程署所發出的水冷式空調系統實務守則,建議定期 (每月或每季)檢查水塔水是否含有退伍軍人病菌。

環境化驗有限公司 (ELL) 提供的退伍軍人菌檢測服務 (AS/NZS 3896:1996, ISO 11731-2:2004, BS EN ISO 11731-2:2008 均為機電工程署認可方法)已獲得HOKLAS認証,為客戶提供可靠凖確的數據。